Kopfgrafik der Seite: Willkommen im Krankenhaus Mühlacker

Willkommen im Krankenhaus Mühlacker

21.09.2017 06:49 Uhr

Das zur Enzkreis-Kliniken gGmbH gehörende Krankenhaus Mühlacker ist ein Haus der Regelversorgung mit 170 Betten. Am Standort Mühlacker werden in sieben Fachabteilungen und einem Institut jährlich rund 8.600 stationäre und ca. 10.500 ambulante Patienten auf hohem medizinischem Niveau versorgt.

Als einer der großen Arbeitgeber im Enzkreis beschäftigen wir in Mühlacker rund 470 Mitarbeiter in Voll- und Teilzeit. Neben attraktiven Arbeitsplätzen bieten wir ein großes Spektrum an Aus-, und Fortbildungsmöglichkeiten an.

Im Verbund mit weiteren 9 Kliniken in den Landkreisen Ludwigsburg, Karlsruhe und Enzkreis gehört die Klinik zur Regionalen Kliniken Holding RKH GmbH - dem größten kommunalen Klinikenverbund in Baden-Württemberg.

Mühlacker liegt etwa 15 km nordöstlich von Pforzheim im Nord-Schwarzwald. Dieser zeichnet sich durch einen hohen Wohn-, Bildungs- und Freizeitwert aus.