Kopfgrafik der Seite: Ärztlicher Direktor Dr. Thomas Vögele unerwartet verstorben

Ärztlicher Direktor Dr. Thomas Vögele unerwartet verstorben

20.04.2018 15:39 Uhr

Plötzlich und unerwartet ist Dr. Thomas Vögele, seit November 1999 Ärztlicher Direktor der Klinik für Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie am Bietigheimer Krankenhaus und Leiter des Ethik-Komitees der Kliniken Ludwigsburg-Bietigheim gGmbH, im Alter von 64 Jahren verstorben.

Wir sind fassungslos und voller Trauer. Herr Dr. Vögele wird in unseren Kliniken mit seiner großen Menschlichkeit immer in Erinnerung bleiben.
In Abstimmung mit den ärztlichen Kollegen werden wir nun alles Notwendige in die Wege leiten, die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin in Bietigheim in seinem Sinne weiterzuführen.